Kursdetails
Fermentieren - Sauerteig- und glutenfreie Brote
Als Vorbereitung auf die Teilnahme an diesem Praxis-Workshop wird empfohlen, den Vortrag "Fermentieren leicht gemacht" B3800G zu besuchen.
In diesem Workshop können Sie verschiedene Brote kosten und selbst herstellen:
- Brot aus Sauerteig
- Buchweizenbrot glutenfrei
| Kursnummer | B3803S |
| Beginn | Di., 04.11.2025, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Raum D1 Schulküche Fontanestr. 5, 47638 Straelen |
| Kursleitung |
Baiba Rudovica
|
| Entgelt | 24,50 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Gläser ca. 0,5 l für den Sauerteigansatz. Die Lebensmittelkosten von ca. 7 Euro nimmt die Kursleitung entgegen. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Dienstag • 04.11.2025 • 18:00 - 21:00 Uhr | Raum D1 Schulküche |