Curry Küche original aus Asien Schmackhaft, würzig, deftig, leicht und lecker
Curry ist die englische Bezeichnung für verschiedene Gerichte der südasiatischen und südostasiatischen Küche auf der Basis einer sämigen Sauce - mit oder ohne Kokosmilch - mit verschiedenen natürlichen Gewürzen und Zugaben von Fleisch, Fisch und/oder Gemüse.
An diesem Abend erfahren Sie die Unterscheide zwischen Südostasiatischen Curry und Indischen Curry. Ein Curry hat keine festgelegten Zutaten, je nach Herkunftsregion und Zubereiter können sie sich erheblich unterscheiden. Es gibt vegetarische Currys, Currys mit jeder Art von Fleisch, Currys mit Fisch oder Meeresfrüchten. Dazu wird meistens Reis oder Brot gereicht, erweitert mit diversen Chutneys, eingelegte Gemüse und weiteren Beilagen. Lassen Sie sich von unseren exotischen Gewürzen überraschen. Die Lebensmittelumlage, kleine Köstlichkeiten für zwischendurch, Aperitif, 2 Flaschen Wein und Wasser sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Schraubgläser o.ä., um etwas mit nach Hause nehmen zu können.
Kursnummer | B3861G |
Beginn | Di., 04.11.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Schulküche Realschule An der Fleuth, Geldern |
Kursleitung |
Yanti Susanti Güttler
|
Entgelt | 42,90 € |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schraubgläser o.ä., um etwas mit nach Hause nehmen zu können |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Dienstag • 04.11.2025 • 18:00 - 21:00 Uhr | Schulküche Realschule An der Fleuth, Geldern |