Kursdetails
Fermentieren - Sauerteig- und glutenfreie Brote
Als Vorbereitung auf die Teilnahme an diesem Praxis-Workshop wird empfohlen, den Vortrag "Fermentieren leicht gemacht" Z3800G zu besuchen.
In diesem Workshop können Sie verschiedene Brote kosten und selbst herstellen:
- Brot aus Sauerteig
- Buchweizenbrot glutenfrei
Kursnummer | A3803S |
Beginn | Di., 08.04.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Raum D1 Schulküche Fontanestr. 5, 47638 Straelen |
Kursleitung |
Baiba Rudovica
|
Entgelt | 24,50 € |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Gläser ca. 0,5 l für den Sauerteigansatz. Die Lebensmittelkosten von ca. 7 Euro nimmt die Kursleitung entgegen. |

Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Dienstag • 08.04.2025 • 18:00 - 21:00 Uhr | Raum D1 Schulküche |