Fermentieren - Milchfermentation Workshop und Kostprobe
Unser Milchfermentationsworkshop bietet Ihnen die Möglichkeit, die Kunst der Milchfermentation zu entdecken und Ihre eigenen hausgemachten, probiotischen Milchprodukte herzustellen.
Was Sie im Workshop erwartet:
- Grundlagen der Milchfermentation
- Milchauswahl
- Herstellung von Joghurt, verschiedene Geschmacksrichtungen und Konsistenzen
- Kefir, Molke und Frischkäse herstellen
- Kostprobe verschiedener fermentierter Milchprodukte
- Erfahren Sie, wie Sie diese in Ihre tägliche Ernährung integrieren können
Kursnummer | A3804S |
Beginn | Di., 06.05.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Raum D1 Schulküche Fontanestr. 5, 47638 Straelen |
Kursleitung |
Baiba Rudovica
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Entgelt | 24,50 € |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 x 0,5 l Schraubgläser. Die Lebensmittelkosten inklusive Milchkefirknolle von ca. € 13 nimmt die Kursleiterin entgegen. |

Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
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1 | Dienstag • 06.05.2025 • 18:00 - 21:00 Uhr | Raum D1 Schulküche |