Kursdetails
Wildkräuterküche - vegetarisch Gemüseschnitzel mit Frühlingskräuter-Dip
An diesem Abend erstellen und genießen wir:
Paniertes Gemüseschnitzel an warmem Kartoffelsalat mit jungem Löwenzahn
und feinem Frühlingskräuter-Dip
Dessert: Kleiner Genuss von Apfel & Rosmarin
Schraubglas: selbst zusammengestellter Kräuter-Essig
Kursnummer | A3820S |
Beginn | Do., 20.03.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Raum D1 Schulküche Fontanestr. 5, 47638 Straelen |
Kursleitung |
Stefanie Fehlinger
|
Entgelt | 31,90 € |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 1 Schraubglas, um selbst zusammengestellter Kräuter-Essig mit nach Hause nehmen zu können |

Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Donnerstag • 20.03.2025 • 18:00 - 21:00 Uhr | Raum D1 Schulküche |