/ Kursdetails

Fermentieren - Sauerteig- und glutenfreie Brote


Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer Y3803S
Beginn Mo., 11.03.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer insg. 4 UStd.
Kursgebühr 24,50 €
Kursleitung
Hinweis Bitte mitbringen: 2 Gläser ca. 0,5L für den Sauerteigansatz. Die Lebensmittelkosten von ca. 7 Euro nimmt die Kursleitung entgegen.
Kursort Raum D1 Schulküche
Fontanestr. 5, 47638 Straelen
Als Vorbereitung auf die Teilnahme an diesem Praxis-Workshop wird empfohlen, den Vortrag "Fermentieren leicht gemacht" Y3800G zu besuchen.

Kurs abgeschlossen




Datum
11.03.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Städt. Sekundarschule, EG, Raum D1, Küche, Fontanestr. 5, Straelen


Volkshochschul Zweckverband Gelderland

Kapuzinerstr. 34 | 47608 Geldern
Tel: 02831 - 9375-0
Fax: 02831 - 9375-19
E-Mail: info@vhs-gelderland.de

Öffnungszeiten

Mo 9:00 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di 9:00 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi 9:00 – 12:30 Uhr
Do14:00 – 17:00 Uhr
Fr 9:00 – 12:00 Uhr