Gesundheit / Kursdetails
Fermentieren in Honig - ein Geschenk Workshop und Kostprobe
Status | ![]() |
Kursnummer | X3805S |
Beginn | Di., 05.12.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | insg. 4 UStd. |
Kursgebühr | 24,50 € |
Kursleitung | |
Hinweis | Die Lebensmittelkosten von ca. 8 Euro + 12 Euro für Bügelgläser nimmt die Kursleitung entgegen. |
Kursort |
Schulküche Sekundarschule Straelen , |
Verschenken Sie ein liebevoll fermentiertes Glas für gute Gesundheit. Knoblauch, Chili, sowie schwarzer Rettich fermentiert in Honig wirken antientzündlich und dienen zur Vorbeugung gegen Erkältungen in den Wintermonaten. Es ist auch ein Genuss zum Würzen und Verfeinern kulinarischer Gerichte, als Zugabe in Dips, oder als Geschmackserlebnis in wärmenden Getränken für die kalte Jahreszeit.
Gemeinsam werden 5 kleine Gläser liebevoll zum Verschenken zubereitet. Es wird auch eine inspirierende Kostprobe in vorweihnachtlicher Stimmung geben.
Die Lebensmittelkosten von ca. 8 Euro + 12 Euro für Bügelgläser nimmt die Kursleitung entgegen.
Gemeinsam werden 5 kleine Gläser liebevoll zum Verschenken zubereitet. Es wird auch eine inspirierende Kostprobe in vorweihnachtlicher Stimmung geben.
Die Lebensmittelkosten von ca. 8 Euro + 12 Euro für Bügelgläser nimmt die Kursleitung entgegen.
Datum
05.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schulküche Sekundarschule, Fontanestraße 5, Straelen