Gesundheit / Kursdetails

Fermentieren - Sauerteigbrot und Aufstriche aus fermentierten Produkten


Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer W3803S
Beginn Di., 23.05.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer insg. 4 UStd.
Kursgebühr 19,50 €
Kursleitung
Hinweis Bitte mitbringen: Gläser und Behälter für den Heimtransport für den Sauerteigansatz und Pasten. Die Lebensmittelkosten von ca. 5 Euro + 2 Euro für Gläser nimmt die Kursleitung entgegen. Alle verwendeten Gemüse und Gewürze sind in Bioqualität.
Kursort Sekundarschule, Fontanestraße 5, Straelen
Fontanestraße 5, 47638 Straelen
Gemeinsam werden im Kurs drei Fermente hergestellt:
- Sauerteigbrot,
- Brotaufstrich aus fermentierter roter Bete,
- Humus mit Salzzitronen
Als Vorbereitung auf die Teilnahme an diesem Praxis-Workshop wird empfohlen, den Vortrag "Fermentieren leicht gemacht" W3800G zu besuchen.

Kurs abgeschlossen



Datum
23.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Sekundarschule, Fontanestraße 5, Straelen


Volkshochschul Zweckverband Gelderland

Kapuzinerstr. 34 | 47608 Geldern
Tel: 02831 - 9375-0
Fax: 02831 - 9375-19
E-Mail: info@vhs-gelderland.de

Öffnungszeiten

Mo 9:00 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di 9:00 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi 9:00 – 12:30 Uhr
Do14:00 – 17:00 Uhr
Fr 9:00 – 12:00 Uhr