Gesundheit / Kursdetails
Fermentieren - Sauerteigbrot und Aufstriche aus fermentierten Produkten
Status | ![]() |
Kursnummer | W3803S |
Beginn | Di., 23.05.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | insg. 4 UStd. |
Kursgebühr | 19,50 € |
Kursleitung | |
Hinweis | Bitte mitbringen: Gläser und Behälter für den Heimtransport für den Sauerteigansatz und Pasten. Die Lebensmittelkosten von ca. 5 Euro + 2 Euro für Gläser nimmt die Kursleitung entgegen. Alle verwendeten Gemüse und Gewürze sind in Bioqualität. |
Kursort |
Sekundarschule, Fontanestraße 5, Straelen Fontanestraße 5, 47638 Straelen |
Gemeinsam werden im Kurs drei Fermente hergestellt:
- Sauerteigbrot,
- Brotaufstrich aus fermentierter roter Bete,
- Humus mit Salzzitronen
Als Vorbereitung auf die Teilnahme an diesem Praxis-Workshop wird empfohlen, den Vortrag "Fermentieren leicht gemacht" W3800G zu besuchen.
- Sauerteigbrot,
- Brotaufstrich aus fermentierter roter Bete,
- Humus mit Salzzitronen
Als Vorbereitung auf die Teilnahme an diesem Praxis-Workshop wird empfohlen, den Vortrag "Fermentieren leicht gemacht" W3800G zu besuchen.
Datum
23.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Sekundarschule, Fontanestraße 5, Straelen