Gesundheit / Kursdetails
Fermentieren - Probiotische Getränke Workshop und Kostprobe
Status | ![]() |
Kursnummer | V3804G |
Beginn | Di., 31.01.2023, 17:00 - 20:15 Uhr |
Dauer | insg. 4 UStd. |
Kursgebühr | 19,50 € |
Kursleitung | |
Hinweis | Bitte mitbringen: Küchenmesser und Schneidbrett. Die Lebensmittelkosten von ca. 10 Euro + 10 Euro für Gläser nimmt die Kursleitung entgegen. Alle verwendeten Gemüse und Gewürze sind in Bioqualität. |
Kursort |
VHS Geldern, Raum 105 Kapuzinerstr. 34, 47608 Geldern |
Gemeinsam werden im Kurs folgende Fermente hergestellt:
- Kombucha,
- ein probiotisches Getränk
- Rote Bete Kwass,
- Brot Kwass,
- Wasserkefir.
- Kombucha,
- ein probiotisches Getränk
- Rote Bete Kwass,
- Brot Kwass,
- Wasserkefir.
Datum
31.01.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:15 Uhr
Ort
Volkshochschule, Kapuzinerstr. 34, Geldern, Raum 105