Gesundheit / Kursdetails

Fermentieren - Gemüse mit Salzlake fermentieren Workshop und Kostprobe


Status Anmeldung möglich
Kursnummer W3802S
Beginn Di., 18.04.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer insg. 4 UStd.
Kursgebühr 19,50 €
Kursleitung
Hinweis Bitte mitbringen: Küchenmesser und Schneidbrett. Die Lebensmittelkosten von ca. 5 Euro + 12 Euro für Gläser nimmt die Kursleitung entgegen. Alle verwendeten Gemüse und Gewürze sind in Bioqualität.
Kursort Sekundarschule, Fontanestraße 5, Straelen
Fontanestraße 5, 47638 Straelen
Gemeinsam werden im Kurs drei Fermente hergestellt:
- herzhafte Karotten in Salzlake,
- pikante rote Bete,
- fermentierter Weißkohl auf kaukasische Art.
Als Vorbereitung auf die Teilnahme an diesem Praxis-Workshop wird empfohlen, den Vortrag "Fermentieren leicht gemacht" W3800G zu besuchen.




Datum
18.04.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:15 Uhr
Ort
Sekundarschule, Fontanestraße 5, Straelen


Volkshochschul Zweckverband Gelderland

Kapuzinerstr. 34 | 47608 Geldern
Tel: 02831 - 9375-0
Fax: 02831 - 9375-19
E-Mail: info@vhs-gelderland.de

Öffnungszeiten

Mo 9:00 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di 9:00 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi 9:00 – 12:30 Uhr
Do14:00 – 17:00 Uhr
Fr 9:00 – 12:00 Uhr