Gesundheit / Kursdetails
Fermentieren - Gemüse mit Salzlake fermentieren Workshop und Kostprobe
Status | ![]() |
Kursnummer | W3802S |
Beginn | Di., 18.04.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | insg. 4 UStd. |
Kursgebühr | 19,50 € |
Kursleitung | |
Hinweis | Bitte mitbringen: Küchenmesser und Schneidbrett. Die Lebensmittelkosten von ca. 5 Euro + 12 Euro für Gläser nimmt die Kursleitung entgegen. Alle verwendeten Gemüse und Gewürze sind in Bioqualität. |
Kursort |
Sekundarschule, Fontanestraße 5, Straelen Fontanestraße 5, 47638 Straelen |
Gemeinsam werden im Kurs drei Fermente hergestellt:
- herzhafte Karotten in Salzlake,
- pikante rote Bete,
- fermentierter Weißkohl auf kaukasische Art.
Als Vorbereitung auf die Teilnahme an diesem Praxis-Workshop wird empfohlen, den Vortrag "Fermentieren leicht gemacht" W3800G zu besuchen.
- herzhafte Karotten in Salzlake,
- pikante rote Bete,
- fermentierter Weißkohl auf kaukasische Art.
Als Vorbereitung auf die Teilnahme an diesem Praxis-Workshop wird empfohlen, den Vortrag "Fermentieren leicht gemacht" W3800G zu besuchen.
Datum
18.04.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:15 Uhr
Ort
Sekundarschule, Fontanestraße 5, Straelen