Fermentieren in Honig - ein Geschenk Workshop und Kostprobe
Verschenken Sie ein liebevoll fermentiertes Glas für gute Gesundheit. Knoblauch, Chili, sowie schwarzer Rettich fermentiert in Honig wirken antientzündlich und dienen zur Vorbeugung gegen Erkältungen in den Wintermonaten. Es ist auch ein Genuss zum Würzen und Verfeinern kulinarischer Gerichte, als Zugabe in Dips, oder als Geschmackserlebnis in wärmenden Getränken für die kalte Jahreszeit.
Gemeinsam werden 4 kleine Gläser liebevoll zum Verschenken zubereitet. Es wird auch eine inspirierende Kostprobe in vorweihnachtlicher Stimmung geben.
| Kursnummer | B3804S |
| Beginn | Di., 02.12.2025, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Raum D1 Schulküche Fontanestr. 5, 47638 Straelen |
| Kursleitung |
Baiba Rudovica
|
| Entgelt | 24,50 € |
| Bemerkungen | Die Lebensmittelkosten von ca. 10 Euro + 12 Euro für Gläser nimmt die Kursleitung entgegen. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Dienstag • 02.12.2025 • 18:00 - 21:00 Uhr | Raum D1 Schulküche |